Minggu, 06 April 2008

Minal aidin wal faidzin..mohon maaf lahir dan bathin..

Pada hari blogger yang diadakan oleh British Council hari ini gw memohon maaf banget udah menyusahkan banyak pihak….udah semangat 45 niy mw ngeblog….malahan semangatnya udah ngalahin para pejuang Diponegoro, maupun para pejuang Bandung Lautan Api (alah..apa coba)…eh..ternyata terjadi sebuah accident.. hiks .. hiks …. komputernya gak bisa connect keinternet…wadoh….kenapa nich..wat’s wrong…aya naon ini…. Panic deh gw….secara gw bermimpi membawa pulang hadiah yang ada…(namanya juga berfikir optimis)…nah pas gak bisa connect ini… gw harus berusaha dong menempuh segala cara agar connect.. nah salah satu caranya ya minta tolong kemana-mana… maksud kemana-mana niy bener minta tolong kemana-mana loh… kedepan..kebelakang…kesamping… aduh pokoknya udah dalam kondisi SOS aka Siaga 1 niy…. Nah, walaupun udah minta tolong kemana-mana aduh koq gak bisa juga siy connect ke internet.. dan orang terakhir yang ngebantu computer gw sekarang tiba-tiba ngilang lagi… so…akhirnya gw pasrah aja deh…. Mudah-mudahan mas-mas disebelahku mw meminjamkan komputernya buat gw ngepost permohonan maaf ini…:D

2 komentar:

Mindy mengatakan...

Mbak Lydia yang baik,
Atas nama British Council saya ucapkan terima kasih atas keikutsertaan Anda dalam acara Blogger Day. Kami juga mohon maaf jika terjadi kekurangan dalam pelaksanaan acara ini. Semoga di lain kesempatan Mbak Lydia bisa ikut berpartisipasi juga di acara kami lainnya.

Maddy Pertiwi
Business Services Team
maddy.pertiwi@britishcouncil.or.id
British Council Indonesia

wkurniawan mengatakan...

aku adalah mas-mas yang ada di sebelah...