Rabu, 02 Juli 2008

on a program

sekarang ini lagi berusaha keras untuk menaikkan berat badan... mungkin bagi sebagian orang hal ini mudah... udh makan aja yang banyak... klo bisa gak berhenti-henti ngunyahnya... tapi buat gw yang punya lambung dan mulut kecil hal ini susah banget euy... kalo mau tau niy... dalam usaha membuat badan ini lumayan berisi gw udah makan segala macam vitamin... dari vitamin yang kecil" bentuknya sampe yang lumayan seret kalo ditelen... tapi apa daya badan gak gemuk" juga... aduh mak....harus gmn lagi niy...
nah...atchqu dapet saran niy dari seseorang... ktnya coba aja senam, ktnya bisa membantu menabah nafsu makan (asal jgn nafsu yg lain)... jadinya...sekarang diriku mulai untuk senam... pas senam siy biasa aja badannya... tapi setelah bangun pagi... aduh mak.... badanqu remuk redam niy...hiks..hiks... tapi demi menaikkan berat badan gw tetep jalanin deh... selain itu jd tambah sehat juga khan...hehehe...

2 komentar:

wkurniawan mengatakan...

makan sendirian sih...

GoNDRoNK mengatakan...

makanya banyak traktir apalagi di resto all u can eat..